桔梗屋は12月24日、プラスチック容器毎の代わりに、最中で商品を包んだ「信玄餅」の販売を開始した。生産量に限りがあるため、一部店舗で、各日数量限定での販売。すでに人気商品となっている。
今回の新商品「桔梗信玄餅 極」は、1968年にあった顧客要望を基に実現。実に53年越しの商品開発となった。今回開発の商品は、信玄餅の容器とフタを最中に変えたため、そのまま食べることができる。
一方、既存の「信玄餅」を望む消費者もいることから、従来品の販売も続ける。
【参照ページ】桔梗屋
【画像】桔梗屋
桔梗屋は12月24日、プラスチック容器毎の代わりに、最中で商品を包んだ「信玄餅」の販売を開始した。生産量に限りがあるため、一部店舗で、各日数量限定での販売。すでに人気商品となっている。
今回の新商品「桔梗信玄餅 極」は、1968年にあった顧客要望を基に実現。実に53年越しの商品開発となった。今回開発の商品は、信玄餅の容器とフタを最中に変えたため、そのまま食べることができる。
一方、既存の「信玄餅」を望む消費者もいることから、従来品の販売も続ける。
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桔梗屋は12月24日、プラスチック容器毎の代わりに、最中で商品を包んだ「信玄餅」の販売を開始した。生産量に限りがあるため、一部店舗で、各日数量限定での販売。すでに人気商品となっている。
今回の新商品「桔梗信玄餅 極」は、1968年にあった顧客要望を基に実現。実に53年越しの商品開発となった。今回開発の商品は、信玄餅の容器とフタを最中に変えたため、そのまま食べることができる。
一方、既存の「信玄餅」を望む消費者もいることから、従来品の販売も続ける。
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桔梗屋は12月24日、プラスチック容器毎の代わりに、最中で商品を包んだ「信玄餅」の販売を開始した。生産量に限りがあるため、一部店舗で、各日数量限定での販売。すでに人気商品となっている。
今回の新商品「桔梗信玄餅 極」は、1968年にあった顧客要望を基に実現。実に53年越しの商品開発となった。今回開発の商品は、信玄餅の容器とフタを最中に変えたため、そのまま食べることができる。
一方、既存の「信玄餅」を望む消費者もいることから、従来品の販売も続ける。
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